■プロフィール

けいぶん

Author:けいぶん
三十半ばの関西人。
めっさズボラなダメ主婦です。
只今タティングレースに浮気中。

連絡用メールフォーム(別窓)

■最近の記事
■カテゴリー
■最近のコメント
■月別アーカイブ

■ブロとも申請フォーム
■ブログ内検索

■リンク
■結び方紹介リンク

  • 作ろ!ドットコム
    (『作ろ!教室』のページにアジアンノットの結び方が出てます)
  • ■カウンター

    スポンサーサイト
    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。


    スポンサー広告 | --:--:--
    粉もん
    今日の晩ごはんはお好み焼き。
    関西人らしく(?)混ぜ込み式とモダン焼き(そば乗せお好み焼き)です。

    普段なら鉄板奉行(違)の旦那に焼いて貰うんですが、
    さすがにまだ腰痛が残っているので私が焼くしかありません。

    生焼けになったら嫌やな~;と思いながらの作業でしたが、
    なかなかうまく焼けたので満足満足♪



    最低でも月1回はソースもの(お好み・焼きそば・たこ焼きなど)食べないと落ち着かない気分になるのです。



    関西人だからなのか。
    それともただ単に私がソース好きなだけなのか。
    スポンサーサイト


    いつものこと(日常) | 23:33:06 | Trackback(0) | Comments(0)
    コメントの投稿

    管理者にだけ表示を許可する

    FC2Ad

    まとめ

    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。